投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日払い ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/194 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミニチュア作成

投稿者:ゆきじ  投稿日:2007年10月13日(土)22時11分56秒
  通報
  エンパイア新作ウィザード完成、これで 八大学府の魔術師が徒歩&騎乗で全てそろいました(^O^)
アウトライダーも六体完成、リーダー用にホックランドロングライフルを装備させたモデルを用意しました。リーダーはBS5で、実はエンジニアより射撃の腕前がいいんですよね♪
クロックワークスティードがくそだと分かったので、普通に騎乗したエンジニアを二体作成。ロングライフル持ちと、ロケット持ち&鳩爆弾持ちです。
そして今はスペキャラのボルクマールを作成中です、こいつが完成すれば、あとはカール大帝でエンパイアコンプリート!! 来年の3月までに完成させて、GWのサイトに載せることが目標ですo(^-^)o

>チャップ
ルールがまた変わる時期にでもまた復帰してくださいな!

>G&Gさん
また遊んでくださいね!

》記事一覧表示

新着順:13/194 《前のページ | 次のページ》
/194